[EVENT] One Stop Mixing Solution Masterclass

“Lagunya sih bagus, tapi sound sama mixingannya kok gini ya?”…..

Jangan salah loh, kalimat itu gak hanya pelaku musik professional yang bisa bilang, bahkan orang awam pun saat ini sudah bisa menilai. Banyak banget contoh cover song di youtube, padahal suara sama lagunya udah enak, tapi sound-nya, duhhh maaf….!

“Gila! Sound-nya asik banget! Lo rekaman di studio mana? Pasti mahal ya?”…..

Nah, kalo ini justru kebalikan dari kasus diatas!

Bagaimana jika kenyataannya adalah produksi atau mixing kalian dilakukan di rumah dengan peralatan yang cukup sederhana?


Bagaimana mensiasati supaya hasil mixing kita disangka dilakukan di studio dengan kualitas professional?

Bisa gak sih jadi seorang audio engineer professional di rumah sendiri?

Jawabannya: SANGAT BISA!

Kabar bagusnya, ada event yang dijamin bikin kalian bisa menyelesaikan semua persoalan dan tentunya memperluas pengetahuan kalian tentang Basic Audio, Setup DAW, Pre-Mixing, Mixing, dan Finalisasi Mixing untuk genre Pop Rock!

Kalian akan mendapatkan tips–tips rahasia tentang mixing pop rock yang akan dibawakan langsung oleh @agushardiman, AMI Award Winner “the best music producer” untuk Agnes Monica & Steinberg Certified Trainer pertama di Indonesia

Dijamin materi yang disajikan gak bakalan kalian temukan di youtube dan bakal jauh lebih dimengerti karena kalian akan langsung terjun ke kasus yang sering ada dalam dunia mixing.

.
Acara diadakan di:
@ArtSonicaKelapaGading
Komplek Plaza Pasifik Blok B3 No 51
Minggu, 29 Maret 2020 jam 13–19 WIB
.


Hanya dengan investasi Rp.500,000,- (Termasuk Sertifikat, Coffee Break, Dinner), kamu sudah mendapatkan “ilmu mahal” yang bisa kamu manfaatkan untuk berbagai kebutuhan

Info & Pendaftaran: 0877-6651-0352 / 0878-8302-1929

Yuk buruan daftar, MASTERCLASS ini EKSKLUSIF HANYA UNTUK 10 KURSI!

Have your say!

1 0

5 Comments

  1. hehehe pengen ikut banget tapi lagi corona :’)

    • Event ini ditunda koq. Dan batch pertama sudah penuh (walau di tunda). Mungkin bisa ikutan batch ke-2. Thanks

  2. Saya sudah mendaftar tapi kalau memang tetap diadakan kemungkinan besar saya tidak akan mengikutinya karena keaadaan yang kurang mendukung , usul saya agar bisa di tunda ya…

    • Maaf baru merespon. Iya betul, kita juga merasakan yang sama jadi eventnya di tunda sampai situasi normal lagi (kayaknya sudah tahu ya)

Leave a Reply

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.